Российская телеведущая и модель Анфиса Чехова не стесняется показывать свое невероятное тело.

Анфиса Чехова

На этот раз голая Чехова оседлала коня, и поспешила этим похвастаться. Свое обнаженное фото Анфиса Чехова опубликовала в соцсети Instagram.

"Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех что у меня есть.

Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж, и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего Мужчины. Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками. Кто знает, какая из них будет последней", - написала Анфиса и представила еще один свой стих.

При этом она позировала верхом на коне абсолютно голая. Накрашенная и с ярко-красной помадой Чехова в чем мать родила надела только "ковбойские" сапоги, распустила волосы и прильнула к шее коня всем телом, крепко обхватив его бока бедрами, засветив соблазнительные формы своей фигуры.

В подписи к фото она опубликовала свое стихотворение:

"Мне бы втянуть этот зАпах, до глубины ноздрей.

Вкуса печеных яблок- кожи твоей.

Уткнуться бы носом в подмышку,

Зажать твоё тело в тиски...

Заставить стонать и просить передышку,

Страстью кормить с руки!

Популярные статьи сейчас

Теперь абсолютно бесплатно: Lifecell утер нос Киевстару и осчастливил новшеством. Абоненты бегут в магазины

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Мне бы глаза твои так близко,

Чтобы сливались в одно зрачки.

Входить в твои потайные мысли,

Внутри себя ощущая толчки.

Рукой по виску,

стуком сердца в живот,

До костей выедая твою тоску,

Выдыхать тебе Счастье в рот!

Мне бы нежности твоей графин.

По капле в себя вливая,

И молча,

(ведь все проблемы, когда мы с тобой говорим)

Смотреть на тебя, засыпая.

Любить тебя даже во сне, отнимая у чёрствой Вселенной,

Что наяву разводит нас по Земле.

По разным углам, как наказанных или пленных.

Мне бы принципы все свои сдать в утиль,

Все "но" послать к черту,

все страхи отбросить.

Мы могли бы в обнимку лежать, но сидим

по углам своим... в куче немых вопросов".

Поклонники очень бурно отреагировали на такую откровенную фотографию, и многие вывалили фуру комплиментов на шикарное тело Анфисы Чеховой. А некоторые задались вопросом гигиены, и весьма заинтересовались наличием трусов у Чеховой, ведь в такой позе она слишком сильно прижималась к лошадке.

"Без трусов, но в сапогах", "Вы прекрасны! а вот коня можно было получше найти", "Анфиса вы красивы и без коня.С конем как то негигиенично", "Ну, хоть прозрачные , но все таки трусы не помешали бы", "Какая сладко сексуальная 😍 потрясающие стихи очень красивые", - пишут комментаторы.

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ. ⠀ *** Мне бы втянуть этот зАпах, до глубины ноздрей. Вкуса печеных яблок- кожи твоей. Уткнуться бы носом в подмышку, Зажать твоё тело в тиски... Заставить стонать и просить передышку, Страстью кормить с руки! ⠀ Мне бы глаза твои так близко, Чтобы сливались в одно зрачки. Входить в твои потайные мысли, Внутри себя ощущая толчки. Рукой по виску, стуком сердца в живот, До костей выедая твою тоску, Выдыхать тебе Счастье в рот! ⠀ Мне бы нежности твоей графин. По капле в себя вливая, И молча, (ведь все проблемы, когда мы с тобой говорим) Смотреть на тебя, засыпая. Любить тебя даже во сне, отнимая у чёрствой Вселенной, Что наяву разводит нас по Земле. По разным углам, как наказанных или пленных. ⠀ Мне бы принципы все свои сдать в утиль, Все «но» послать к черту, все страхи отбросить. Мы могли бы в обнимку лежать, но сидим по углам своим... в куче немых вопросов. ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ P.S. Пожалуй, это самые эротичные мои стихи и фотография из всех что у меня есть. Решила объединить их воедино. Однажды я выйду замуж, и муж, возможно, не разрешит мне больше делать такие фото. А я не феминистка, я прислушиваюсь к мнению своего Мужчины😬 Поэтому, пока я наслаждаюсь Свободой, вы можете наслаждаться моими обнаженными картинками☺️ Кто знает, какая из них будет последней🤷🏻‍♀️😉 За шикарное фото спасибо моей гениальной @bulavina ❤️

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Напомним, Чехова удивила фанатов неудачным фото

Как сообщал Hyser, Анфиса Чехова разделась в душе.

Также Hyser писал, что Анфиса Чехова показала себя во всей красе на пляже.

Подписывайтесь на наш Twitter.