ФГВФЛ продаст кредит, обеспеченный мясокомбинатом

В обеспечение по договорам передан целостный имущественный комплекс мясокомбината.

Одним лотом ФГВФЛ на торги выставляются права требования по трем кредитным договорам, общая задолженность по которым на начало сентября 2016 года составляла 518,98 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на продажу права требования по кредитам банка «Финансы и кредит», в обеспечение по договорам которого передан целостный имущественный комплекс работающего мясокомбината (Кременчуг Полтавской обл.), сообщается в пресс-релизе Фонда.

Картинки по запросу Финансы и кредит

Согласно информации на сайте ФГВФЛ в понедельник, одним лотом на торги выставляются права требования по трем кредитным договорам, общая задолженность по которым на начало сентября 2016 года составляла 518,98 млн грн.

Стартовая цена реализации лота — 337,3 млн грн.

В обеспечение по договорам передан целостный имущественный комплекс мясокомбината, состоящий из всего недвижимого имущества, инвентаря и другого имущества, включая транспортные средства и права на торговые марки.

Аукцион состоится 12 апреля в системе «ProZorro.Продажи».

Как сообщилось ранее, Фонд гарантирования вкладов физлиц распределил проблемные кредиты 63 банков между 11 коллекторами для взыскания долгов с заемщиков. Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Всего Фонд гарантирования распределил между коллекторами 537,55 тыс. кредитов на общую сумму задолженности 17,36 млрд грн.