Вы читаете: Чубаров о возвращении Крыма: во внутренней политике Украина во многом не справилась

Чубаров о возвращении Крыма: во внутренней политике Украина во многом не справилась

Чубаров о возвращении Крыма: во внутренней политике Украина во многом не справилась

Украина, с момента незаконной аннексии Крыма Россией, во внешней политике сделала немало для того, чтобы тема возвращения Крыма не исчезала с повестки дня международного сообщества. В то же время во внутренней сфере следовало бы делать больше. Об этом рассказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«В частности, например, европейский парламент принял четкое заявление в сторону России с требованиями возвращения Крыма в Украину, прекращения репрессий и т.д. (Европейский парламент 16 марта принял резолюцию в отношении украинских заключенных в России и ситуации в Крыму. — ред.), — отметил он.

В то же время, по словам Чубарова, можем говорить, что во внутренней политике мы во многом не справились. Он отметил, что у нас нет полной мобилизации всех сфер жизнедеятельности общества, направленной на возвращение оккупированного Крыма и территорий Донецкой и Луганской областей. Многое можно было сделать раньше, говорит председатель Меджлиса, чтобы украинцы в Крыму не теряли надежды.

Читайте также:

0 47 0
10:50, Мар 18, 2017

Чубаров: Мы будем говорить с крымчанами на трех языках

Политика
0 37 0
13:09, Фев 25, 2017

Вопросы освобождения Крыма и Донбасса нельзя разделять – Чубаров

Политика

«Если вы не можете напрямую помочь человеку, то хотя бы должны честно с ним общаться и пытаться решить те его потребности, которые не требуют, скажем, много расходов. Речь идет об общении с материковой Украиной, перемещении с оккупированных территорий на материк», — подчеркнул Чубаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Facebook Twitter Vkontakte Pocket Mail
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: