Ученые назвали продукт, который провоцирует раковые заболевания

В ходе многочисленных исследований такие выводы сделали ученые из Северной Каролины. Они установили, что между употреблением белковой пищи животного происхождения и возникновением болезней наблюдается прямая связь.

По словам ученых, 90% болезней, включая рак, являются причиной неправильного питания и чрезмерного употребления мясных продуктов.

Любители мяса больше остальных рискуют подхватить заболевания  желудочно-кишечного тракта, так как в их рацион входят переработанные изделия из мяса. По данным исследования, главной причиной болезни выступает огромное количество консервантов и химикатов, которые добавляют в мясо во время производства продукции.

[related_posts id=»180325″]

В процессе изучения мясных изделий исследователи нашли в них разные химические добавки и корма для животных. Кроме того, они обнаружили пищевые добавки, которые вызывают ожирение. Данные вещества являются токсичными и грозят возникновением язв и опухолей.