Cреднеразмерный внедорожник Bronco возродит Ford

О технических характеристиках автомобиля пока, увы, ничего не сообщается.

Компания Ford в рамках автосалона в Детройте сообщила о намерении вывести среднеразмерный внедорожник Bronco нового поколения на мировой рынок.

«Мы услышали пожелания наших клиентов. Они хотят видеть новое поколение автомобилей, которые бы поражали своей выносливостью и в то же время дарили бы удовольствие от вождения. Bronco станет бескомпромиссным вариантом полноприводного внедорожника для любителей острых ощущений, которые ищут приключений за чертой города», — заявили в компании Ford.

Внедорожник Bronco был представлен ещё в 1966 году в качестве конкурента таким моделям, как Jeep CJ-5 и International Harvester Scout. Производился автомобиль в течение 30 лет. В 1996-м выпуск этих транспортных средств был прекращён.

И вот теперь сообщается, что среднеразмерный внедорожник Bronco вернётся в модельный ряд Ford в 2020 году.

wikipedia.org

Компания Ford также представила своё видение «города будущего». Его концепция рассматривает, каким образом в среднесрочной перспективе усовершенствования в области мобильности, включая автономные автомобили и электрокары, сервисы райдшеринга и автомобили с функциями связи, взаимодействуют с городской инфраструктурой и создают транспортную экосистему. К примеру, Ford представляет мир, в котором дороги с возможностью изменения конфигурации подстраиваются под нужды совершающих поездки пассажиров и транспортного потока. А велосипеды и дроны предоставляют транспортные решения «для последней мили» как для людей, так и для товаров.

Напомним, Ford выпустит электромобили для полицейских.