Иванка Трамп посетила международный экономический саммит в Берлине (фото)

Дочь американского президента Иванка Трамп прилетела в Германию для участия в международном экономическом саммите «женской большой двадцатки».

Напомним, Ангела Меркель пригласила Иванку Трамп в Берлин во время своего визита в США в середине марта. Кроме канцлера Германии и неофициального советника президента США Иванки Трамп, мероприятие посетили другие влиятельные женщины мира: глава МВФ Кристин Лагард, голландская королева Максима и представитель Канады Христя Фриланд.

Присутствующие на встречи должны были обсудить проблему сложности ведения бизнеса представительницами прекрасного пола, а также их трудоустройство и заработную плату. Но настоящая цель – напомнить главам государств о необходимости расширения прав и возможностей женщин.

Картинки по запросу Берлин

[related_posts id=»155235″]

Стоит отметить, что Иванка неоднократно заявляла о своем влияние на Белый дом. Поэтому мировые политики начинают относится к ней как можно серьёзнее. Видимо, немецкие чиновники ожидают произвести через начинающего политика позитивное впечатление на президента и других высокопоставленных коллег в США.

Картинки по запросу иванка трамп на экономическом саммите

Что касается самого Дональда Трампа, то он уже заявил в своем Твиттере о том, что гордится дочерью и ее решением важных и актуальных вопросов.