У Ле Пен назвали флаг ЕС «олигархической тряпкой»

В «Национальном фронте» назвали флаг ЕС «олигархической тряпкой».

Заместитель лидера ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен Флориан Филиппо назвал флаг Европейского союза «олигархической тряпкой».

Фото: заместитель лидера "Национального фронта" Флориан Филиппо

«Посмотрите, мы скоро засунем вашу олигархическую тряпку в шкаф», — написал Филиппо в Twitter. Это сообщение стало реакцией на сообщение в Twitter представительства Еврокомиссии во Франции.

[related_posts id=»170396″]

«Горжусь нашим флагом, символом единства, солидарности и гармонии между народами Европы. Не будем скрывать этого», — говорилось в сообщении представительства Еврокомиссии во Франции.

Это сообщение, в свою очередь, появилось как ответ на требование Ле Пен во вторник вечером убрать флаг ЕС со сцены, на которой у нее должны были брать интервью, оставив только французский флаг.

«Я хочу быть президентом Французской Республики, я не хочу быть президентом Европейской комиссии. Я считаю, что ЕС навредил нашей стране», — прокомментировала свое требование Ле Пен.

Напомним, ранее сообщалось, что в случае победы на президентских выборах, лидер ультраправой партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен планирует приостановить иммиграцию в страну, пока не будут приняты новые законы, которые регулируют легальную миграцию.