В Украине запустили первую крупную платформу проката мотоциклов

Прокатная компания «BLS», которая предоставляет услуги проката автомобилей, в этом году запускает масштабную платформу аренды мотоциклов. Новое направление открывают как раз в предшествие мотосезона.

В «BLS» уверенны, что такая услуга будет иметь спрос на рынке проката транспортных средств. Ведь не каждый может позволить себе приобрести хороший мотоцикл. Да и делать это, по мнению компании, не так уж рентабельно, ведь сезон длится недолго – около полугода.

Сейчас в наличии компании для проката предоставляют шесть моделей байков. Среди них – BMW F650GS, Yamaha MT 07, Kawasaki Vulcan S, Victory Hard Ball, Suzuki GSX 1250 FA и Honda CBR 1000RR Fireblade. В прокатной фирме уверенны, что подберут для клиента, в зависимости от его потребностей, именно то, что нужно.

На сайте «BLS» сообщается, что стоимость аренды мотоцикла составляет порядка $45-200 в день. Все зависит от модели, дня недели и срока аренды.

[related_posts id=»118455″]

Для новичков предлагают попробовать начать свои мотопутешествия с 150-кубового Geon Pantera. Для усовершенствования своих навыков, можно воспользоваться помощью инструктора. Поскольку в списке слуг компании предусматривается и обучение для клиентов.

Отмечается также, что помимо самих мотоциклов, арендаторам транспортных средств предоставят в прокат и необходимые аксессуары – шлемы, экипировку и другое.

В следующем сезоне в «BLS» планируют расширить ассортимент моделей мотоциклов. В частности, ожидается появление самого культового электромотоцикла Zero DSR. Также в компании обираются развивать мотоспорт и организовывать мотопробеги по Украине.