Стали известны интересные детали о могиле сына Януковича в Крыму

Сын беглого президента Украины погиб 2 года назад, но на его могиле все еще нет памятника. Об этом сообщили журналисты «Комсомольской правды», которые на днях посетили кладбище в оккупированном Севастополе.

Говорят, что Янукович-младший был похоронен на территории Свято-Никольского храма. Это место напоминает мемориал, поскольку здесь покоятся, как правило, тела погибших в Крымской войне. Новых захоронений практически нет. В 1990-х на этой территории хоронили криминальных авторитетов, а в наше время — местную элиту.

Посторонним людям зайти на участок, на котором находится могила сына Януковича нельзя. Само место захоронения Виктора Януковича-младшего обнесено забором из кирпича и камня. На воротах висят замки, но все же могилу можно увидеть, если обойти кладбище справа. Журналисты пишут, что могила прибрана, на ней лежат цветы. Как и годом ранее, на могиле стоит деревянный крест.

VIP-участок, где находится могила сына экс-президента, закрыт от посторонних.Посетители говорят, что видели здесь фургон с донецкими номерами. Очень вероятно, что эти люди приезжали, чтобы прибрать место захоронения Януковича-младшего. А вот в самом храме журналистам наотрез отказались рассказывать о могиле сына Януковича.

 

Виктор Янукович с отцом.

Напомним, что Виктор Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года в 33-летнем возрасте. Автомобиль, за рулем которого находился сын беглого президента, провалился под лед на озере Байкал. Примечательно, что все 5 пассажиров смогли спастись.

Вот как предполагаемая могила Януковича-младшего выглядела в прошлом году

После побега из Украины Янукович-младший жил на территории Российской Федерации под именем Виктор Давыдов. Его старший брат Александр рассказал, что Виктора похоронили в Крыму по просьбе матери Людмилы, которая сейчас там живет.

[related_posts id=»94995″]

Впрочем, некоторые СМИ пишут, что смерть Януковича-младшего была инсценизирована, а сам он якобы живет за границей.