Полякова выступила в Ровно, не смотря на «заминированный» зал

Сегодня вечером в ровенском драмтеатре должна была выступать с концертом известная поп-певица Оля Полякова. Местные патриотические организации уже несколько недель возмущались этим фактом и призывали бойкотировать мероприятие. Они обвиняли Полякову в выступлениях на оккупированной территории Донбасса и полуострове Крым.

Первым тревожным звоночком стали провокационные «фейковые» афиши, которые жители обнаружили на городских сити-лайтах и столбах сегодня утром. Там артистка была изображена с кокошником на голове и позиционировалось как пророссийская. Часть настоящих постеров была заклеена лентами, гласившими об отмене концерта и просьбе вернуть билеты в кассы.

[related_posts id=»89617″]

А уже вечером возле театра, вокруг купивших билеты ровенчан, сгруппировалась толпа активистов в камуфляже и с флагами, призывающая на концерт не идти. А со временем туда вовсе приехали саперы и перекрыли территорию. Как оказалось, кто-то анонимно сообщил о бомбе внутри помещения.

В свою очередь, обвинения в свой адрес Оля Полякова назвала клеветой, так как она неоднократно выражала патриотическую позицию и выступала против агрессии. Певица заверила присутствующих, что концерт состоится, а через некоторое время подтвердила это в видео на своей странице в соцсети Фейсбук.

Как заверила Полякова, они с протестующими поняли друг друга, хоть это и было непросто. В итоге саперы проверили все зале драмтеатра и, что вполне ожидаемо, ничего не нашли. А концерт все же начался, но более чем с двухчасовым опозданием.