Известный российский шансонье рискует стать «невъездным» в Украину из-за концертов в Крыму

Активисты центра «Миротворец» включили в базу преступников знаменитого певца-шансонье из России Михаила Шуфутинского. Об этом говорится в публикации центра на официальной странице в Facebook.

Причиной попадания Шуфутинского в «черный список» стало незаконное пересечение украинской границы. Активисты заявляют, что певец дал концерты в городах аннексированного Россией Крыма 6 и 7 апреля.

[related_posts id=»131441″]

8 апреля сведения об артисте появились на сайте центра в разделе «Чистилище».

«Въезжал на оккупированную территорию АР Крым с нарушением украинского законодательства (апрель 2017 г.)», — говорится в публикации.

«Мы давно заметили, что попавшие к нам на исследование особи очень серьезно через некоторое время начинают задумываться о том, как бы из Чистилища исчезнуть», — сообщили в «Миротворце».

В центре  говорят о своей уверенности в том, что у короля российского шансона теперь «начнется новая и полная приключений жизнь».

У ГРАЖДАНИНА США МИШИ ШУФУТИНСКОГО СРАБОТАЛ РЕФЛЕКС НА БАБКИ, А У ЦЕНТРА МИРОТВОРЕЦ — ОХОТНИЧИЙ РЕФЛЕКС.Миша помещен а…

Posted by Миротворець on Samstag, 8. April 2017

 

Напомним, волонтеры «Миротворца» одними из первых сообщили о выступлениях в оккупированном Крыму представительницы России на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Юлии Самойловой. Когда об этом стало известно, СБУ после недолгих размышлений запретила певице въезд на территорию Украины.