Президент России Владимир Путин не стесняется появляться на публике в старом комбинезоне или с голым торсом, ездить на мотоцикле Harley-Davidson или автомобиле "Лада Калина". Но вопреки всему этому он любит роскошь, в частности дорогую одежду и аксессуары, хоть это и не очень хорошо сочетается с имиджем "человека из народа". Подтверждение этому журналисты обнаружили во время его поездки в Ашхабад.

Так, приехав в солнечный Ашхабад, кремлевский диктатор немного расслабился или, может, перегрелся на солнце, поэтому по дороге от самолета к машине Путин начал снимать свой пиджак. Получилось довольно неуклюже, но зато все смогли во наименьших подробностях рассмотреть подкладку и маркировку его одежды. Об этом написал ТСН.

Так, стало известно, что Владимир Путин питает слабость к костюмам Brioni. Это один из самых дорогих брендов итальянской мужской одежды. Каждый предмет одежды требует около 30-35 часов работы. Четверть произведенной продукции идет на индивидуальные заказы 25000 элитных клиентов. Сейчас этот итальянский бренд входит в состав французской компании Kering.

Цена готового костюма от бренда Brioni - около 5000 долларов, но публичные люди, как правило, хотят, чтобы костюм им портные Brioni шили на заказ, и Путин в этом вопросе не исключение.

Индивидуальный пошив включает себя снятие мерок, выбор ткани, подкладок и бирок, затем две примерки, на которые портные Brioni приедут к клиенту из города Пенна в провинции Пескара региона Абруцци. Известно, что на создание варианта ручной работы уходит 10 часов трудов белошвейки, 18 часов на пуговицы и прочие детали, а потом 42 шага проглаживания. Это все поднимает цену на порядок выше.

Популярные статьи сейчас

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

Очередной удар по Крыму: разбита железная дорога, сообщения с Украиной больше нет

Путина опозорили, купив на AliExpress собаку-робота, выдав за свою разработку. Фото

Путин плачет, скорбит и рассказывает о потерях: российское ТВ взломали и показали дикое видео

Показать еще

Кстати, на костюме Путина можно рассмотреть бирку "Super 150ʼs", которая говорит о качестве шерсти. Так, в классе 150 количество микронов толщины натуральных волокон составляет около 16. Немногие овцы производят такую ​​тонкую шерсть, что увеличивает цену.

Как видите, Путин не экономит на себе, и разрекламированное им импортозамещения еще не достигло дверей его гардероба.

Читайте также:

Ему сломают нос: Шойгу обманул Путина о полном контроле над украинским Лисичанском

Словакия направит в Украину истребители и танки. Заявили, что Украина победит Путина.

Путина додавят: Финляндия разместит базу НАТО прямо у границы с Россией.