Проблемы на всех фронтах: жена Дональда Трампа избегает мужа

Американским СМИ стали известны некоторые подробности личной жизни семейства Трампов. В частности, издание US Today, ссылаясь на слова сразу нескольких источников, пишет о том, что в редкие моменты, когда Дональд Трамп и его жена Мелания оказываются дома вместе, первая леди отказывается делить постель с президентом.

«У каждого из них есть отдельная спальня. Они никогда не спят вместе. Никогда», — рассказал US Today один из источников. Также он отметил, что Мелания старается как можно реже пересекаться с мужем. «Ее не интересует Трамп, его президентство и все, что с этим связанно», — отметил инсайдер.

Тем временем представители первой леди говорят, что данная информация не соответствует действительности.

Впрочем, грустный вид Мелании Трамп на официальных мероприятиях, который активно обсуждают интернет-пользователи, говорит о другом. После того как Дональд Трамп стал президентом, Мелания следует очень строгому официальному графику. После вступления Трампа в должность первая леди большую часть времени проводит на Пятой Авеню. Говорят, что в Вашингтоне ее не видели в течение 21 дня. Кроме того, на всех официальных мероприятиях, в которых принимала участие Мелания, она выглядела, мягко говоря, не очень счастливой и доброжелательной.

[related_posts id=»133040″]

Напомним, что всего за два месяца с момента инаугурации Дональда Трампа, которая состоялась 20 января, рейтинг действующего президента США установил очередной антирекорд. Выяснилось, что только 37% жителей США одобряют действия Трампа, 58% американцев выступают против политики президента. Стоит отметить, что еще на прошлой неделе рейтинг одобрения Трампа составлял примерно 45%.

Эксперты говорят, что возможной причиной падения рейтинга Трампа стала череда скандалов, возникших из-за связей членов президентской команды с Российской Федерацией.