Дочь Анастасии Заворотнюк оставила двусмысленное сообщение в соцсетях. 

После того, как общественность взволновала новость в СМИ о серьезном заболевании у всеми любимой российской актрисе, Анастасии Заворотнюк, она сама исчезла с поля зрения журналистов. Несмотря на то, что многомиллионная аудитория знаменитости, которая образовалась у нее еще со временем выхода сериала "Моя прекрасная няня", с нетерпением ждала официального комментария со стороны актрисы или ее родных - все упорно хранили молчание. Однако дочь Заворотнюк не так давно вновь стала активно вести свой блог в Instagram и делиться своими мыслями насчет всего происходящего. 

Дочь Заворотнюк не выдержала, рассказав правду о маме, фото: YouTube

Таким образом, одна из последних публикаций Анны насторожила ее аудиторию, а в особенности фанатов Заворотнюк, которые ждут выздоровления Анастасии. Девушка опубликовала облака и оставила весьма интригующую подпись под ними: 

"Золотые сны наполняют ваши глаза,
Улыбки будят тебя, когда ты встаешь,
Спи, милая, не плачь,
И я буду петь колыбельную". 

Некоторые пользователи тут же стали теряться в догадках и задаваться вопросом относительно того, не случилось ли чего с Анастасией Заворотнюк. Однако Анна быстро успокоила своих читателей, отметив, что в такой способ просто хотела пожелать всем спокойной ночи.

Скриншот из Instagram

К слову, незадолго до этого, Анна писала о том, что устала молчать и держать всю боль в себе. Поэтому хочет найти поддержку в виде своей аудитории в Instagram, с которой будет говорить о наболевшем. Не исключено, что девушка решила заняться блогом, поскольку ее маме Анастасии Заворотнюк стало легче, и она идет на поправку.  

Ранее Hyser писал, что в сети рассекретили историю с Анастасией Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Громкая отставка Авакова: первые подробности

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что дочка Заворотнюк срочно обратилась к людям.

Напоминаем, что Заворотнюк рассказала о последних днях. 

Подписывайтесь на наш Twitter