Популярный артист Андрей Данилко известный как Верка Сердючка недавно удивил поклонников своего таланта. Все привыкли к тому, что он выбрал имидж холостяка украинской эстрады. Не любящий афишировать свои личные предпочтения, Данилко решил изменить свои же правила. Сейчас Андрей планирует свою свадьбу с близким человеком. Это Инна Белоконь.

Андрей Данилко, фото: Facebook.com.

Об этом пишет clutch.ua.

В Украине и за её приделами  Андрей Данилко прославился, исполняя роль Верки Сердючки. Эта роль была настолько яркой и запоминающейся, что до сих пор его часто называют Веркой. Персонаж принес не только дивиденды актеру, а и полное отсутствие близких отношений с противоположным полом. 

Скорее всего, артисту приходилось скрывать от вездесущих журналистов свои романы. По словам СМИ, Андрей Данилко необщительный и довольно скрытный мужчина. Видно, годы, проведенные им на сцене наложили отпечаток на характер. Личная жизнь звезды была тщательно законспирирована.

Сейчас мы стали свидетелями того, как в Сети распространяют фотографии Андрея Данилко и его подруги Инны Белоконь. Кадры демонстрируют довольно близкие и нерабочие отношения этих двух людей. Там виден и поцелуй на ступеньках, и Андрей Данилко держит за руку Инну. Эти зафиксированные моменты, скорее всего, связаны с путешествием.

Ведущий Слава Демин, который брал интервью у Андрея Данилко, попросил поиграть с ним в игру. По правилам этой игры нужно было Андрею соврать на любой звучащий вопрос.

Хитрый Слава задал вопрос, который касался служебного романа между Андреем и Инной. Был или не был?

Андрей Данилко сказал, что романа не было.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: Facebook.com

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: Facebook.com.

Ранее Hyser писал, что Андрей Данилко не может без помощника пойти по магазинам.

Также портал писал, что в Сеть попали фотографии возлюбленной Андрея Данилко

Популярные статьи сейчас

Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом. Видео

Снегопады на западе и до +18 на юге: погода в последние дни марта удивит разнообразием

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, что Андрей Данилко пристыдил бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Подписывайтесь на наш Twitter.