Бывшая супруга Потапа Ирина Горовая показалась в соблазнительном купальнике перед поклонниками.

Ирина Горовая
Ирина Горовая

Известный музыкальный исполнитель и продюсер Потап (Алексей Потапенко) на данный момент женат на не менее популярной певице насте Каменских, с которой он работал долгие годы. Пара счастлива вместе. Совсем недавно они вернулись с отдыха из Мексики. Однако, до Насти Потап был женат на другой, должны сказать, не менее эффектной женщине.

Так, Ирина Горовая ранее была супругой Потапа. У нее есть дочь, которую она родила не от самого Алексея Потапенко, а от своего первого мужа. Однако, у Потапа с девушкой отличные отношения. Сама же Ирина ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Отметим, что имеет она там большое количество подписчиков, которые активно следят за ее постами и дарят такие желанные лайки и комментарии.

И вот Ирина Горовая опубликовала новый пост на своем аккаунте, о чем написал Clutch. Выложенный снимок заслуживает внимания, так как женщина позирует на нем в самом купальнике! Горовая стоит на фоне природы. Видно, что фотография была сделана где-то в тропических странах, когда женщина отдыхала.

"Моменты... Так важно иногда остановиться и насладиться красотой, ощущением счастья, спокойствия и гармонии во всем", - написала Ирина Горовая в подписи к фото.

Пользователи принялись обильно комментировать снимок Ирины. Они написали, что она выглядит просто обворожительно.

"Вы офигенная!!! ...И никакая Настя не вписывается!!!", "Еще одна тигрица-жрица! Как будто райский остров с гурией! И где же это красота такая? Вот хоть прямо сейчас туда сбежать можно и всю работу с городскими хлопотами оставить где-то далеко, за спиной", "Ирина, нет слов просто. Это бомба! Это огонь! Вы - само очарование" – написали пользователи.

Как сообщал Hyser, дочь Потапа в стрингах показала "штуку", как у Кардашьян.

Также мы писали, что экс-жена Потапа показала свою "копилку" в купальнике.

Еще напомним, что бывшая супруга Потапа сверкнула стройными подтянутыми ножками.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще