Известная российская исполнительница украинского происхождения Наташа Королева трогательно поздравила своего сына Архипа с Днем Рождения. Соответствующий пост артистка разметила на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото:Instagram

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Наташа Королева и Сергей Глушко, который более известен Тарзан,  живут счастливо в браке на протяжении больше двадцати лет. Между супругами было всякое на протяжение такого длительного времени. Тем не менее, артисты сохранили теплые отношения друг к другу и все ради одной цели — сына Архипа, который, как выяснилось уже сильно повзрослел.

Как стало известно, Архип Глушко 19 февраля отметил свое совершеннолетие — ему 18 лет. Как и любая мать, Наташа Королева желает своему ребенку самого лучшего. 

"Будь счастлив, успешен, востребован, любим!!! Я очень хочу что бы улыбка всегда сопровождала тебя на твоём пути!!! Люблю тебя! Твоя Мама!", -  написала артистка.

Вместе с трогательным поздравлением звезда российского шоу-бизнеса разметила странное видео сына. В кадре ролика Архип танцует расстегнутой рубашкой и снятой бабочкой, которая висит на шее.  Сын Наташи и Тарзана танцует соблазнительно под медленную  музыку, периодически покручивая танцевальный блестящий шар. Самое интересное то, что делает это он все очень сосредоточено. 

Пользователи Сети сразу отметили, сын Наташи Королевой пошел по стопам отца и решил покорять мир российского шоу-бизнеса такой же профессией, как у Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Также подписчики Наташи Королевой отметили, что Архип очень похож на отца, копия своего папы.

Hyser  информировал, что  Сергей Глушко дебютировал в роли режиссера фильмов оригинального жанра.

Ранее на портале сообщалось, что Наташа Королева унизила Тарзана, опубликовав его снимки с обвисшим животом и складками жира.

Также портал писал, что 46-летняя певица Наташа Королева вышла в свет  вместе с 17-летним сыном Архипом.

Подписывайтесь на наш Twitter.