Близкая подруга больной раком Анастасии Заворотнюк рассказала, почему актриса ушла от своего экс-возлюбленного Сергея Жигунова. Это было просто ужасно.

Фото: Факты

На днях в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк ушла от Сергея Жигунова по причине того, что он вел себя с ней очень грубо. Даже мог поднять на нее руку. Об этом рассказала режиссер Наталья Бондарчук. 

После выхода на экране сериала "Моя прекрасная няня" только ленивый не обсуждал новый роман Заворотнюк и Жигунова. Мужчина даже ушел от своей жены и детей, чтобы построить новую любовь с "няней". В СМИ появлялись все новые и новые подробности их совместной жизни. Все было хорошо пару лет, но потом Анастасия приняла смелое решение уйти от Жигунова. Первоначально предполагалось, что причиной стал новый роман с теперешним мужем, фигуристом Петром Чернышевым. 

Но на самом деле причина крылась в жестоком обращении с актрисой. 

"Настя – невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла",– поделилась Наталья Бондарчук.

К слову, Жигунов еще долго не мог поверить в такой поворот судьбы для него. На первых порах он всячески пытался препятствовать новому роману своей возлюбленной. Но ему пришлось с этим смириться, так как он так и не смог ничего поделать. Стоит отметить, что после расставания с Заворотнюк, Жигунов снова вернулся к своей жене, которая его приняла. 

Сейчас же актриса ведет неравную борьбу с опасным заболеваниям. По информации РосСМИ, актриса больна раком мозга и с каждым днем ее состояние значительно ухудшается. Врачи не дают никаких прогнозов. 

Напомним, что Анастасию Заворотнюк спасают от атрофии мышц

Ранее также сообщалось, что Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет

Также сообщалось, что Заворотнюк будет навсегда прикована к инвалидной коляске

Популярные статьи сейчас

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще