Филипп Киркоров, который не очень любит говорить о своей личной жизни, наконец рассказал об интимных предпочтениях. Такой запала от него журналистка явно не ожидала.

Фото: Википедия

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров тщательно скрывает свою личную жизнь. От него редко можно узнать какие-либо подробности, но в этот раз певец решил нарушить свое правило и поделился пикантными подробностями своей интимной жизни. 

На днях, в одном из интервью, Киркоров заявил, что в его спальне всегда происходит жара и умерять свой пыл в этом вопросе он не собирается. Его все устраивает. 

Также певец не против прокомментировать личную жизнь своих коллег. К примеру, после заявления Шнура, что у него случается интим три раза в неделю Киркоров сказал, что это нормально. 

"Это нормально, — улыбнулся Филипп. — Сколько раз у меня? Мне кажется, вы уже перегнули в вопросах. Вы меня перепутали с королями эпатажа. Если бы на моем месте стоял кто-нибудь другой, он бы ответил. А я человек скромный — как монах, рос в достаточном серьезном семействе. Мне это все неловко обсуждать с вами. Но поверьте: у меня все хорошо. Своей сексуальной жизнью я доволен. Я удовлетворяю свои потребности, как хочу. А хочу я очень много!", - отметил Киркоров. 

Одна из журналисток чуть ли не взвыла от радости после таких редких откровенных заявлений Киркорова. Но сам певец такого порыва не оценил. 

"Она опасная, посмотри на ее безумные глаза!", - испугался Филипп. При этом он успел схватить на руку известную певицу Жасмин и даже попытался облизать ей лицо, тем самым показывая свой горячий темперамент. 

Но Жасмин успела увернуться от него и только крикнула, что он испортит ей макияж. В конце Киркоров признался, что в постели нужно практиковать то, что нравится.

Напомним, что дети Филиппа Киркорова отправились покорять модный подиум

Ранее портал Hyser писал о том, что на Филиппа Киркорова подали в суд из-за долгов по коммунальным услугам

Также писалось о том, что в сети высмеяли новую неординарную поклонницу Киркорова