Внимательные пользователи заметили, что дочка известной певицы имеет общие черты лица с Киркоровым.

В свое время артисты довольно близко общались и даже выступали вместе в мюзикле «Чикаго». Однако Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров никогда не позволяли себе лишнего и позиционировали себя, как друзья. Тем не менее, некоторые все равно подмечают удивительное внешнее сходство детей Анастасии и наследников Филиппа, пишут росСМИ. 

В сети обсуждают схожесть дочери Анастасии Стоцкой с Киркоровым, фото: ivona.bigmir.net

На днях Анастасия показала новое фото своей двухлетней дочери Веры, которое в результате спровоцировало много шума в социальных сетях. А все из-за того, что многие сочли ее маленькой копией короля отечественной эстрады в детстве. Сама же певица никак не реагирует на подобные комментарии.

Хотя как-то заявила, что к ее детям всегда было приковано пристальное внимание общественности и она уже к этому привыкла. Более того, она уверена, что если даже представит всем результаты ДНК, люди все равно будут считать отцом ее детей Киркорова. Все потому, что им хочется так думать и с этим ничего не поделать.

Также Стоцкая рассказала, что на самом же деле, ее отец был чем-то похож с Киркоровым и возможно именно в этом дело. 

Киркоров в детстве, фото: YouTube

К слову, недавно звезда выбралась вместе со своим сыном Мартином на одно мероприятие, посвященное новогодним праздникам. Там были и дети Филиппа, с которыми Стоцкая сделала несколько фотографий. Нужно признать, что Мартин и Александр действительно очень похожи. 


Напомним, дети Филиппа Киркорова впервые вышли на подиум.

Ранее портал писал, что Светлана Ходченкова увела известного комика из семьи.

Также было сообщение, что Ани Лорак похвасталась новым фото с Сергеем Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Twitter