Знаменитая исполнительница Ани Лорак, которая активно работает над новыми песнями, смутила поклонников новыми фото. Артистку уже с трудом узнают и отмечают, что ей нужно быть аккуратней с пластикой.

Известная исполнительница Ани Лорак за последний год начала активно заниматься своей карьерой. Для того, чтобы добиться успеха, девушка даже переехала в Россию. Предполагается, что причиной новой популярности звезды стал ее развод с турецким бизнесменом Мурата Налчаджиоглу.

Так, спустя почти одиннадцать лет после выхода последнего собрания песен в сентябре этого года у Лорак вышел новый альбом под названием "Зажигай сердце". По словам артистки, она попыталась вложить в него все эмоции, которые пережила не так давно.

Ани Лорак опять не узнать, фото anilorak

Не забывает звезда и о Instagram, где постоянно публикует новые посты. И вот совсем недавно свежая фотография Каролины наделала шуму. По мнению фанатов, на каждом новом снимке Лорак становится все менее похожа на себя прежнюю и все больше на пластиковую куклу.

В сети неоднократно упрекали певицу за перебор с пластическими операциями, отмечая, что она теряет свою индивидуальность и настоящую красоту. В этот раз поклонники и вовсе не сразу узнали артистку в кадре. Однако, были и те, кто поддержал Лорак и оставил под постом множество комплиментов.

Ранее на портале сообщалось, что  Ани Лорак сделала откровенное заявление о новом бойфренде.

Также портал писал, что  поклонники налетели на Ани Лорак, которая приехала в Киев для записи новогоднего шоу. 

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Показать еще

Hyser информировал, что в сети резко раскритиковали внешность дочери Ани Лорак.