Совсем недавно Эрику Герцег обвиняли в том, что она пытается разрушить семью Константина Меладзе. А теперь солистка группы «ВИА Гра» замечена в компании Валерия Меладзе.

Братья Меладзе
Братья Меладзе

Недавно в сети ходили слухи о том, что в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко. Продюсеру и композитору приписывали роман с подопечной, солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Девушка буквально является более молодой копией Брежневой: она блондинка и выступает в коллективе, с которого начинала свою карьеру на сцене сама Вера. Напомним, Брежнева закрутила роман с Меладзе, когда еще была солисткой группы «ВИА Гра», а продюсер был женат. Ситуация до боли знакомая, просто дежавю. Однако Вера не восприняла слухи о романе своего супруга с подопечной всерьез и отшутилась, что ему просто некогда уделять время еще и любовнице. Сама же Эрика утверждает, что ее с Константином связывают исключительно деловые отношения. Однако в такие оправдания в наше время мало кто верит.

Когда про эту ситуацию с Брежневой, Меладзе и Герцег уже начали забывать, солистка «ВИА Гры» взбудоражила сеть новым снимком с Меладзе. Правда, на этот раз певица позировала не с Константином, а с Валерием.

«Очень ждём на сцене @meladzevalerian», - подписала фото с артистом Герцег.

Этот снимок бурно обсуждают в сети. 

Отметим, что Валерий выступал с концертом в Палаце «Украина», а коллега, видимо, пришла его поддержать. В руках у Эрики – огромный букет алых роз. Кто кому преподнес шикарный букет: певица – Меладзе или наоборот, доподлинно неизвестно.

Что же, теперь за свой брак стоит волноваться Альбине Джанабаевой? Или Валерий просто «прикрывает» брата?

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще

Как сообщалось ранее, в шоу-бизнесе новая звездная парочка: у солистки группы «ВИА Гра» роман с известным украинским певцом.

Hyser также писал, что Эрика Герцег рассказала правду об отношениях с Константином Меладзе.

Подписывайтесь на наш Twitter