Звезда «Орла и решки» Жанна Бадоева показала, как выглядела 20 лет назад.  Оказывается, что телеведущая с тех пор совсем не изменилась, а наоборот даже стала выглядеть лучше. Об этом сообщает gordonua.com.

Жанна Бадоева активно ведет свой микроблог и делится со своими читателями новыми фотографиями или мыслями.

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

На это раз телеведущая решила поделится со своими подписчиками архивной фотографией, которой 20 лет. Известно, что в то время Жанна Бадоева еще училась в институте. Снимок звезда телеэкранов опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

На фото Жанна позирует перед окном в белой плюшевой кофте на молнию. Волосы распущены и на лице минимум макияжа – губы подведены темной помадой, а на глазах  -  черные стрелки.

"Этой фотографии лет 100! Первый курс института! Столько времени уже прошло!" – подписала архивное фото ведущая.

Кроме того, 43-летняя женщина призвала своих подписчиков «расчехлить свои архивы» и поделится с ней, как кто выглядел 20 лет тому назад.

«Давайте запустим флэшмоб?! Выкладывайте в ленту и сторис свои фотографии которым уже лет 100( кто столько не живет ещё , то меньше) и ставьте #расчехлимархивы.Посмотрим, как вы изменились))))»

Конечно, такую архивную фотографии оценили подписчики и засыпали ведущую множеством восхищенных комментариев по поводу внешности теледивы. Некоторые отметили, что Бадоева совсем не изменилась за 20 лет.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Напомним, что Жанна Бадоева в начала года попала в скандальную историю. Экс-ведущая популярного шоу о путешествиях заявила, что идея создания «Орла и Решки» принадлежит ей.  Женщину, за такое заявление потом высмеяли ее же коллеги по проекту - Настя Ивлеева и Андрей Бедняков.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  Регина Тодоренко готовит феерическое возвращение в украинский шоу-бизнес.

Также портал писал, что съемочная группа "Орел и Решка" чуть не попрощалась с жизнью. Ребята попали в беду.

Hyser  информировал, что Ивлеева из "Орла и решки" ошарашила новым видео. Саша Грей отдыхает.

Подписывайтесь на наш Twitter