Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которое в последнее время борется с раком, после прихода популярность страдала от мании преследования.

Анастасия Заворотнюк

Об этом сообщает Obozrevatel, ссылаясь на российские источники.

Отмечается, что у звезды известного сериала "Моя прекрасная няня" всегда были какие-то секреты, которые скрывались от публики.

Манией преследования Заворотнюк начала страдать из-за навалившейся популярности после роли няни Вики в сериале. Артистка оказалась не готова к вниманию папарацци, которые караулили ее на каждом шагу и сочиняли рассказы про новые похождения любовников.

"Я была загнана в угол, страх был просто невыносим. Я перестала выходить из дома, доверяла только семье и паре подруг. Если надо было где-то появиться, надевала шляпу и огромные очки, и все равно боялась, что меня узнают", – однажды призналась Заворотнюк.

В подобном состоянии актриса прожила четыре года и игнорировала психотерапевтов, несмотря на панику. После развода со вторым мужем Дмитрием Стрюковым актриса обожглась на одном из таких специалистов, который выкачивал деньги, но не помогал ей. Из глубокой депрессии Анастасию смог вытащить только фигурист Петр Чернышев – будущий супруг.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский с супругой проведали Анастасию Заворотнюк.

Как оказалось, Зеленский и Заворотнюк являются друзьями, так как неоднократно принимали участие в шоу «Квартал 95». Также они вместе снимались в кино.

К примеру, они вместе снимались в фильме "Служебный роман. Наше время", вышедший на экраны в 2011 году. Когда Зеленский стал президентом Украины, Заворотнюк очень тепло поздравила его со вступлением на новую должность. Она написала свой пост в социальной сети Instagram с поздравлением и отметила, что отныне Зеленский перешел на новый уровень, заняв пост главы государства.

Напомним, Анастасии Заворотнюк предложили оригинальный метод лечения.

Как сообщал Hyser, Заворотнюк советуют лечить землей с могилы.

Популярные статьи сейчас

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще

Также Hyser писал, что у бывшего мужа Заворотнюк тоже начались дикие проблемы.