Не спешите хоронить Заворотнюк. Реальное состояние Анастасии Заворотнюк существенно лучше, чем пишут СМИ.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет glavred.

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк действительно более раком, у нее есть высокие шансы на выздоровление, но российские СМИ в погоне за сенсацией уже «отправили» Анастасию в кому.

Опережая друг друга, спешат сообщить, что ее подключили к аппарату жизнеобеспечения, ищут могилу или же потенциальное место для захоронения. Родня актрисы устала бороться с этим потоком дезинформации и недавно в Инстаграм сообщила, что у Анастасии есть очень хорошие шансы победить болезнь.


Родственники сообщают, что актриса действительно больна и сейчас проходит лечение, но она не в коме, у нее нет потери памяти, паралича и прочего о чем фантазирует российская пресса.


Также, родня просит молиться за выздоровление Анастасии и просит понять не желание, в настоящий момент, делиться с прессой новостями. Близкие Заворотнюк обещают и в дальнейшем опровергать фейковые новости, касательно здоровья Анастасии. А также желают всем обойти знакомство с подобными заболеваниями стороной. И благодарят за поддержку.

Напомним, что которую неделю в информационном пространстве всплывают все новые подробности касательно тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий и друг актрисы, прокомментировал столь пристальное внимание СМИ.

Отар Кушанашвили, известный грузинский журналист и телеведущий, настоятельно порекомендовал журналистам оставить в покое Анастасию Заворотнюк и ее семью. Это обращение к коллегам, прозвучало во время эфира передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

 «Лечение должно происходить без нашей болтовни», — говорит Отар.

Кушанашвили глубоко убежден, что стоит прекратить все сплетни и обсуждения в прессе. «Я могу быть ерником и дурака валять, выбегать на футбольное поле, драться в ночных клубах, но тяжело болеющего человека надо оставить в покое. Ей больно. Сложно представить себе ужас, в котором живет эта семья. Лучше убейте меня, но не заставляйте принимать участие в этой вакханалии», — прокомментировал Кушанашвили.

Ранее портал Хайзер писал что врач рассказал о состоянии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Разрушает печень и клетки головного мозга: этот напиток к шашлыкам угробит ваше здоровье

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Также портал Хайзер писал что Анастасия Заворотнюк начала борьбу с новым «недугом».

Подписывайтесь на наш Twitter