Внешний вид Анастасии Волочковой беспокоит модного эксперта Влада Кадони. На днях он раскритиковал новый образ балерины.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В начале месяца Анастасия Волочкова побывала в меховом бутике в Москве, где выбрала себе шубу. Вот, что по этому поводу написала балерина в своем микроблоге.

«Такой приятный сегодня сюрприз! Я вчера должна была присутствовать на годовщине мехового бутика "Best fur" в Никольском пассаже. Но не смогла добраться из-за диких пробок. Расстроилась, потому что мне не свойственно не сдерживать обещания. Но мой добрый друг поступил так. Он привёз меня сегодня в этот бутик и решил купить для меня шубку. Так неожиданно, но приятно. И благородно. Мне помогают в выборе хозяйки бутика Светлана и Юля. А какую шубку посоветуете мне вы из этих в карусели?» - спросила у поклонников звезда, оставив комментарии на этот раз открытыми.

На примерку Волочкова отправилась в длинном платье и с эффектной прической родом из 90-х. Не секрет, что в последнее время у балерины короткие волосы. Поэтому на этот раз, похоже, она воспользовалась шиньоном.

Фото Анастасии в роскошных шубах не осталось без внимания модного эксперта Влада Кадони, сообщают росСМИ.

«Длинное платье с обувью на тракторной подошве и шубой из чернобурки — я надену все лучшее сразу! А если это еще дополнить декольте со шнуровкой, диким мейком и такой прической, внимание окружающих точно обеспечено. Настя просто семимильными шагами движется к тому, чтобы стать фриком. Умыться, привести в порядок волосы и вспомнить, что она дива-балерина, а не юмористка из прошлого», - раскритиковал он образ Волочковой.

Напомним, в последнее время в сети ходят слухи о скорой свадьбе Волочковой с ее таинственным бойфрендом. Более того, некоторые уверены, что Волочкова уже связала себя узами брака. Однако своего возлюбленного звезда так и не показала подписчикам, поэтому вокруг его личности продолжают витать слухи. Так, некоторые предположили, что избранником Анастасии является ни кто иной, как Юрий Шатунов. Их любовь к белым розам взаимна.

View this post on Instagram

Такой приятный сегодня сюрприз!🙏 Я вчера должна была присутствовать на годовщине мехового бутика "Best fur" в Никольском пассаже. Но не смогла добраться из-за диких пробок.🙈 Расстроилась, потому что мне не свойственно не сдерживать обещания. Но мой добрый друг поступил так.🙈 Он привёз меня сегодня в этот бутик и решил купить для меня шубку.🙈 Так неожиданно, но приятно. И благородно. Мне помогают в выборе хозяйки бутика Светлана и Юля. А какую шубку посоветуете мне вы из этих в карусели?🐣 #анастасияволочкова #подарок #шубы #друг #спасибо

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Как сообщалось ранее, в сети обсуждали архивные фотографии Анастасии Волочковой.

Hyser также писал, что Анастасию Волочкову заподозрили в романе с Максимом Галкиным.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter