В России распространяются слухи, что Анастасии Заворотнюк уже нет в живых. В связи с этим российская пресса интересуется захоронениями семьи Заворотнюк в селе Анкудиново.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Репортеры даже побывали на кладбище и взяли интервью у местного батюшки, который сообщил, что перед госпитализацией актриса неоднократно наведывалась к могилам отца, брата и невестки.

Со слов охранников слишком много странных личностей, в число которых входят папарацци и фанаты проявляют интерес к могилам семьи Заворотнюк. В связи с этим родня просит не пускать посторонних к могилам без их сопровождения.

Закрытое кладбище, где похоронены родные Заворотнюк


Но российской прессе всё равно удалось побывать на кладбище и найти могилы. Хоть это и было не просто. Могилы ухожены. У отца актрисы установлен гранитный памятник, у брата же простой деревянный крест. Свободного места для еще очередной могилы нет. Журналисты желают для семьи Анастасии, что бы оно им и не пригодилось.

Могила отца Заворотнюк

Родственники актрисы захоронены на Анкудиновское кладбище, которое находился неподалеку Внуково, что в Подмосковье. Хоронить здесь можно только родственников уже похороненных тут людей. Места так мало, что земля под могилы продается с аукциона. Цена стартует от 652 тысяч рублей. Но урна с прахом обойдется дешевле в 26 тысяч рублей.

Напомним, что 48-летняя актриса принимала в последнее время большое количество лекарств и проходила лечение. Отмечается, что терапия довольно негативно отразилась на ее внешности. Очевидцы рассказывали, что Заворотнюк довольно сильно поправилась.

 «Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела. От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!» — рассказали очевидцы.

Но, несмотря на выписку, состояние актрисы до сих пор расценивается как тяжелое. Теперь пациентка наблюдается в столичном медцентре для восстановления тяжелобольных. Кроме того, актриса не может передвигаться самостоятельно — у нее развился парез правой части тела и парализована правая рука.

Ранее портал Хайзер писал что сотрудник клиники продает последние слова Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что Жигунов поделился печальной вестью: Заворотнюк так и не дали вылечиться.

Популярные статьи сейчас

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter