Оля Полякова – не только одна из самых эпатажных звезд украинской эстрады, но и мама с оригинальным родительским подходом к воспитанию. Воспитывая двух прекрасных дочерей,  она на практике доказывает, что успешная карьера и материнство – вещи вполне совместимые.

Маша Полякова

К примеру, ее старшая дочь Маша из угловатого подростка превратилась в настоящую красавицу, активно занимается спортом и следит за правильным питанием. А еще буквально год назад один из ее постов в Instagrаm подвергся разрушительной критике со стороны «диванных» экспертов, которые разглядели в фигуре девочки целлюлит и рьяно принялись обсуждать лишний вес. Тогда звездная мама вступилась за чадо и отбила все хейтерские нападки в ее адрес.

А на днях 14-летняя Маша поделилась с читателями своего микроблога оригинальной публикацией, в которой приоткрыла завесу своих  отношений с мамой. Она разместила кадр, на котором запечатлена в легком полупрозрачном платье-ночнушке, а в подписи к снимку заявила, что считает себя красавицей, а вот ее знаменитая мама отзывается о ней не настолько лестно. Пост вызвал бурную реакцию у фолловеров, которые с радостью принялись обсуждать  отношения в семье главной Суперблондинки страны.

Первой запись прокомментировала сама мама-артистка и пояснила, почему называет дочь достаточно резким словом:

В тоже время подписчики Поляковой-младшей принялись заступаться за ее маму:

Ранее наш портал писал о том, как  MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар. Чтобы поздравить приму-балерину с недавним замужеством скандальная Анна Корсун решила преподнести очень оригинальный презент, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, что  Потап спровоцировал кучу разговоров по поводу интеллекта Каменских. Его музыкальной группе "Мозги" уже исполнилось 10 лет, но празднование юбилея омрачило одно обстоятельство. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свою прелести, что аж рот раскрылся

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

"Закрой уже рот!": Анна Седокова растолстела на курорте, чем очень разозлила поклонников

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Показать еще