Участница популярного музыкального дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева поделилась с читателями своего микроблога оригинальным фотоснимком.

Надя Дорофеева отдыхает в Монако

В кадре певица запечатлена в компании друзей. Известно, что она находится  на отдыхе в Монако и очевидно, что роскошные пейзажи подарили ей заряд бодрости и позитива. Для прогулки она выбрала стильный look, состоящий из принтованого синего платья свободного кроя. Поклонники с иронией выразили беспокойство поведением звезды и попросили ее не забывать о том, что с нетерпением ждут ее новых выступлений.

Не забыли фолловеры и дать оценку образу артистки

Отметим, что Дорофеева входит в список самых востребованных звезд современного шоу-бизнеса. Исполнительница состоит в браке с телеведущим и блогером Владимиром Дантесом. Однако недавно в Сети появились слухи о том, что российский секс-символ Егор Крид проявляет к замужней певице слишком сильный интерес. Поводом для обсуждения стал комментарий Крида к публикации Дорофеевой в социальной сети. 

Ранее наш портал писал о том, что  Надя Дорофеева рассказала о своем новом романе. Вся правда вскрылась во время съемок видеоблога известной певицы на YouTube. Надежда занимается им уже не первый год и там открыто делиться со своими фанатами подробностями личной жизни. Так, недавно вышел новый выпуск знаменитости, где она и ответила на множество вопросов, которые так давно волнуют пользователей. В частности, речь зашла и о Егоре Криде, роман с которым ей присывают с недавних пор.

Также мы рассказали о том, что супруг певицы Владимир  Дантес рассказал о мужчинах Нади Дорофеевой. А сама Надя поведала о поцелуях на первом свидании и отношениях с Егором Кридом. Звездные супруги вообще очень откровенны со своими подписчиками.

Так, во время недавнего путешествия по Италии Владимир восхитился тем, какие в этой стране красивые мужчины. Ведущий признался, что, если бы жил в Италии, то, скорее всего, был бы геем. 

Подписывайтесь на наш Twitter