В сети продолжается волна тотального «старения» публичных личностей. Поклонники то и дело обрабатывают фото политиков и звезд шоу-биза в специальном приложении FaceApp, а результат выставляют на всеобщее обозрение.

Так, не стал исключением и новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский. На интернет-просторах появились оригинальные снимки, на которых он предстал милым и улыбчивым дедушкой.

Пользователи отреагировали на эффектные кадры множеством позитивных комментариев: 

Однако нашлись и те, кто оказался менее оптимистичен:

Ранее наш портал писал о том, как дочь суперблондинки украинской эстрады Оли Поляковой удивила соцсети странным фотоснимком.  Дочь известной певицы любит публиковать забавные снимки из повседневной жизни, снимать видеоблог и делиться кадрами из своих путешествий. На этот раз Маша Полякова решила поддержать популярный флешмоб и, воспользовавшись специальным приложением, создала фотографию себя в старости.

Популярные статьи сейчас

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Показать еще

"Вот и я тоже старая... Как вы думаете, сколько мне тут лет?", — подписала фото дочь исполнительницы. Фото вызвало неоднозначную реакцию у ее фолловеров, и они кинулись наперебой высказывать свои мнения на этот счет. Некоторые из пользователей оказались крайне резки в высказываниях и заявили, что не видят особой разницы, поскольку девочка и так "не фонтан".

Также мы рассказали о том, что Ольга Фреймут вдалась в размышления о старости сразу после того, как надела купальник. Телеведущая привела пример одной известной австрийской императрицы, которая всячески пыталась скрыть свой возраст и даже запретила фиксровать себя на портретах, когда ее лица коснулись морщины. Фреймут же решительно заявила, что абсолютно не стыдится возрастных изменений своего тела, а наоборот, заметила, что с возрастом в ее глазах появилась мудрость.