Бейонсе и Джей Зи купили поместье за 120 млн долларов

В жизни звездной пары эта сделка имеет шансы стать самой крупной в жизни.

Скоро семья Бейонсе и Джей Зи станет еще больше – пара ожидает близнецов. В связи с этим супруги решили переехать в более просторный дом. Американской певице и ее мужу рэперу приглянулось поместье за 120 миллионов долларов.

Как сообщается в издании Page Six, Бейонсе и Джей Зи уже подписали предложение о покупке поместья в престижном районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. В новом доме артистов есть восемь спален, четыре бассейна и гараж, который вмещает 15 автомобилей. Более того, дом оборудован пуленепробиваемыми бронированными стеклопакетами.

Кроме этого, в нем есть пространство, где можно организовать студию звукозаписи и отдельное крыло для прислуги и сауна. Все это расположилось на территории в 80 соток.

Теперь у Бейонсе и Джей Зи точно хватит пространства, чтобы воспитать троих детей: Блу Айви и близнецов.

Напомним, что первого февраля этого года стало известно о беременности Бейонсе. Певица сама поделилась с поклонниками и читателями своего микроблога радостной новостью и призналась, что у нее должна родиться двойня.

Ранее, еще в конце 2016 году Бейонсе и Джей Зи купили новый фешенебельный особняк в не менее фешенебельном районе Беверли-Хиллз за 70 млн долл.