Украинская строительная компания завоевала награду на престижном конкурсе во Франции

Группа компаний Royal House стала обладателем «Международной звезды за лидерство по качеству». Церемония награждения состоялась 9 апреля 2017 в Париже во время международной конвенции International BID Quality.Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Для группы компаний Royal House это большая честь — представлять украинскую строительную отрасль в Париже. Гордимся, что усилия по внедрению стандартов качества нашей продукции были высоко оценены международным сообществом», — заявила директор по продажам и маркетингу Royal House Руслана Грабко.

Отметим, что Международная конвенция по качеству более 35 лет награждает лучшие мировые компании и определяет лидеров по критерию качества. Ежегодно на основании оценки ранее награжденных компаний, а также голосования на конвенциях в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Женеве, Франкфурте и Мадриде, компетентное жюри решает, кто достоин премии. На данный момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, которая вручает призы за качество управления компанией.

[related_posts id=»14579″]

Сегодня Royal House является единственным в Украине производителем запатентованных стеновых модулей с энергоэффективной системой утепления, которая, как говорят представители компании, на 20% превышает украинские нормы энергосбережения, соответствуя европейским. Компания изготавливает свои модули на собственном заводе в Киевской области.

Ранее Hyser писал о том, что «Укрпочта» намерена проанализировать энергоэффективность всех своих отделений.