Вы читаете: В середине лета в продаже появится защищенный смартфон Galaxy S8 Active

В середине лета в продаже появится защищенный смартфон Galaxy S8 Active

В середине лета в продаже появится защищенный смартфон Galaxy S8 Active

Информация о грядущем выходе защищенного флагмана Galaxy S8 Active появилась еще в апреле – до официального релиза галактических аппаратов Samsung S8 и S8+. О новинке со ссылкой на доверенные источники сообщил ресурс SamMobile. Недавно эти сведения подтвердились – модель засветилась в популярном бенчмарке Geekbench.

Основные характеристики Galaxy S8 Active

Согласно данным бенчмарка, защищенный смартфон демонстрирует такую же высокую производительность, как и модель Galaxy S8. Аппарату для активных пользователей удалось набрать 6394 очка в многоядерном тесте, и 1842 очка – в одноядерном. Одинаковые результаты объясняются использованием той же начинки – 8-ядерного процессора Snapdragon 835 (до 2,45 ГГц), ОЗУ на 4 Гб и постоянной памяти на 64 Гб.

Модель Galaxy S8 Active работает под управлением системы Android 7.0, дополненной фирменной оболочкой Samsung Experience 8.1. Характеристики камер также остались неизменными: основной модуль имеет разрешение 12 Мп, а фронтальный – 8 Мп. Тыловая камера поддерживает технологию Dual Pixel.

Особенности Galaxy S8 Active

Смартфон Galaxy S8 Active отличается от базовой версии наличием ударопрочного корпуса, который не боится падений с метровой высоты и прочих механических воздействий. Производитель убрал стекло с задней панели, выбрав в качестве материала крышки гораздо более выносливый поликарбонат. Пластик сочетается с металлическими боковинами.

Для укрепления дисплея будут применяться дополнительные защитные панели. Экран модели не будет «бесконечным» – на попавшем в сеть фото видны боковые рамки, придающие устройству сходство со смартфоном LG G6. Кнопки управления будут наэкранными.

Помимо ударопрочной конструкции аппарат Galaxy S8 Active получит полноценную защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Согласно утечкам, смартфон будет защищен от тряски, вибраций и других «неприятностей» в соответствии с военным стандартом MIL-STD-810G. Старт продаж новинки ожидается в середине лета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: