Вы читаете: Почему компания Apple должна выпустить бюджетный фитнес-трекер

Почему компания Apple должна выпустить бюджетный фитнес-трекер

Почему компания Apple должна выпустить бюджетный фитнес-трекер

Одним из самых важных и мощных продуктов Apple является приложение «Активность». Три ярких кольца, которые измеряют физические показатели, мотивируют пользователей во всем мире. Проблема в том, что для использования приложения «Активность», вы должны купить Apple Watch, а стоят они дорого.

Очень много людей хочет, чтобы компания выпустила бюджетный фитнес-трекер. Вспомните iPod. Изначально это был дорогой плеер, затем компания выпустила более дешевый вариант — iPod Nano. Доступный фитнес-трекер от Apple может быть убийцей других фитнес-трекеров.

Apple Band: три светодиода, без кнопок и дисплея

Эксперт Грэма Бауэр, говорит, что Apple Band может быть оснащен Bluetooth, акселерометром, датчиком ЧСС, тремя светодиодами, которые загораются, когда все кольца в Активности замкнутся. Все управление устройством будет осуществляться из приложения Активность на iPhone. В связи с отсутствием других функций, Apple Band смог бы работать в течение недели.

Предполагается, что Apple Band должен быть бюджетным фитнес-трекером, а значит ожидать премиальные материалы не стоит. Предполагается, что браслет будет выполнен из прорезиненного водонепроницаемого пластика. Светодиоды будут чуть-чуть утоплены в корпус. Все датчики могут находиться внутренней стороны браслета.

Автоматическое обнаружение тренировки

Если на корпусе фитнес-трекера не будет кнопок, у пользователей не будет возможности включить режим тренировки. Но эта проблема была бы решена, если бы компания добавила функцию автоматического обнаружения тренировки. Когда ваши движения и ЧСС будут выше определенного порога, режим тренировки будет включаться автоматически. Apple Band сможет определить тип тренировки, на основе модели движения запястья.

Будет ли Apple Band?

Есть одна причина, из-за которой компания не выпустит Apple Band — из-за фитнес-трекера могут резко упасть продажи Apple Watch. Это риск, но Apple всегда рискует. Где была бы Apple сегодня, если бы не выпустила iPhone, в котором была главная функция iPod? Компания представила iPad, несмотря на то, что он мог влиять на продажи Mac.

Читайте также:

0 68 0
08:00, Мар 08, 2017 Андрей Гаврилов

Почему основатель компании Apple был против концепции Genius Bar

Общество

В конечном счете, Apple Band это аксессуар для iPhone. Он мог бы повлиять на продажи Apple Watch, но, возможно, это повысило бы продажи iPhone.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: