Вы читаете: Нет решений: iPhone 8 продолжают вздуваться

Нет решений: iPhone 8 продолжают вздуваться

Нет решений: iPhone 8 продолжают вздуваться

Известно семь случаев вздутия аккумуляторов iPhone 8 зафиксировано к настоящему моменту. Теперь география проблемы не ограничивается странами Азии, распространившись также на Северную Америку и Европу. Радует в данной ситуации только одно — об аналогичных случаях в Украине пока ничего не известно.

Несмотря на то, что Apple уже на протяжении недели расследует случаи вздутия аккумуляторов, нераспространённость проблемы в значительной степени осложняет задачу компании. По данным инсайдеров, близких к ситуации, инженерам Apple все еще не хватает данных, чтобы сделать объективный вывод о причинах проявившегося дефекта.

Иными словами, для того чтобы предотвратить дальнейшее раздувание корпусов iPhone 8, Apple необходимо дождаться, чтобы их стало больше. В противном случае результаты расследований могут оказаться неполными, что, в свою очередь, несет не меньшую опасность для потребителей и авторитета самой компании. Вот такой парадокс.

Сложностей процессу изучения также доставляют разнящиеся показания самих владельцев iPhone 8 об условиях вздутия. Одни говорят, что их смартфон треснул по швам в момент зарядки, тогда как другие отмечают, что достали его таким из коробки. Подтвердить или опровергнуть слова пользователей пока не представляется возможным.

Читайте также:

0 100 0
08:57, Окт 11, 2017 Андрей Гаврилов

Зачем iPhone X нужна технология TrueDepth

Технологии
0 269 0
19:14, Окт 08, 2017

Что вдохновило Apple создать iPhone

Технологии
0 981 18
16:52, Окт 08, 2017

iPhone X: уникальные функции, которых нет ни в одном iPhone

Технологии

Читайте также: Компания Apple получила одобрение американских властей на продажу iPhone X

Важно отметить при этом, что компания ATL, занимавшаяся производством аккумуляторов для Galaxy Note 7, не имеет к iPhone 8 никакого отношения, как считалось ранее. По данным PocketNow, выпуск батарейных блоков для новинок Apple поручила сразу нескольким подрядчикам: Samsung SDI, LG Chem и Simplo Technologies.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: