Вы читаете: Компания Samsung показала процесс проверки смартфонных аккумуляторов на взрывоопасность

Компания Samsung показала процесс проверки смартфонных аккумуляторов на взрывоопасность

Компания Samsung показала процесс проверки смартфонных аккумуляторов на взрывоопасность

На репутации компании Samsung отзыв смартфонов Galaxy Note7 из-за проблем с батареями оставил заметное пятно. Естественно, к тестированию батарей в новейших гаджетах компания подходит скрупулезно.

Это продемонстрировала видеозапись из специального отдела Samsung, в котором проходят проверку на безопасность тысячи новых смартфонов и их батарей.

Сотни гаджетов лежат на полочках, подключенные к электросети, а их экраны попеременно переходят из портретной в ландшафтную ориентацию.

Степень нагрева оценивают как специалисты своими руками, так и специальные тепловизоры, которые выявляют аномальные отклонения от общей картины. Также аккумуляторы, подключенные к сети, протыкают штырями, чтобы проверить их взрывоопасность при механических повреждениях.

Читайте также:

0 831 0
16:24, Апр 18, 2017 Владимир Дедей

Покупатели Samsung Galaxy S8 возмущаются работой смартфонов

Технологии

Стоит напомнить, что мобильное приложение In-Traffic Reply, созданное специально для водителей автомобилей, разработало голландское подразделение компании Samsung. По замыслу компании, с его помощью водители не будут отвлекаться от дороги на смартфоны. Использование телефона за рулём крайне опасно, и нередко приводит к трагичным последствиям.

Достаточно отвлечься лишь на несколько секунд, чтобы прочесть сообщение или позвонить кому-то, как может произойти непоправимое. По данным исследовательской фирмы PanelWizard, треть водителей в Нидерландах используют смартфон за рулем. Они объясняют это необходимостью немедленно отвечать на звонки и сообщения. Приложение от Samsung решает эту проблему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: