Цена Xiaomi Mi Mix 3 упала на 145 долларов.

Кроме того, стало известно, что цены нового флагмана Xiaomi Mi 9 на нескольких рынках, включая Украину, также упали, о чем пишет Хроника.инфо.  Отметим, что в Китае Xiaomi Mi 9 в базовой конфигурации несет на борту 6 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ.

Его стоимость составила 445 долларов. На данный момент в первый раз упала цена флагмана –– до 415 долларов. В странах Евросоюза модель тоже подешевела. К примеру, в Германии за версию 6/64 просят 379 евро вместо 449 евро, а за модель с накопителем на 128 Гб – 444 евро вместо 499 евро.

Ранее сообщалось, что у компании Xiaomi вышел новый флагман, который переплюнул все предыдущие новинки.

Так, накануне китайская компания Xiaomi представила легендарные смартфоны K20, которые прозфали «убийцей флагманов». В Европе смартфон получил привычное название нового поколения Xiaomi Mi 9T. При этом, новинка включает две модели – стандартную, более доступный вариант Mi 9T и «старший брат» этой модели – улучшенный Mi 9T Pro, сообщает NDTV.

Смартфон получил топовые характеристики в сочетании с низкой и доступной для населения ценой. Внешне обе модели выглядят одинаково, с AMOLED-дисплеями 6,39 дюйма и разрешением Full HD.

Известно, что в новых гаджетах появились тройные камеры с основным модулем на 48 Мп, дополнительным объективом с двукратным зумом и широкоугольной камерой на 124 градуса. При этом фронтальная камера не встроена в экран, а помещена в специальный выдвижной модуль.

Как рассказали производители, основное отличие двух вышедших моделей – оснащение Snapdragon 730 в процессоре Mi 9T, а Mi 9T Pro тем временем пользуется технологией Snapdragon 855.

Накануне Xiaomi официально представила фитнес-браслет Mi Band 4. Гаджет нового поколения в сравнении со своими предшественниками обзавелся увеличенным корпусом и цветным AMOLED-дисплеем. Благодаря увеличенному аккумулятору и более экономичному экрану новинка сможет проработать 20 дней без подзарядки.

Напомним, что шведы круто пошутили над Apple.

Как сообщал наш ресурс, Xiaomi официально представила Mi Band 4.

Также мы писали, что смартфон Google Pixel 4 будет похож на iPhone XI.