Известный инсайдер техноиндустрии @OnLeaks вместе с сайтом Pricebaba опубликовал рендеры будущего смартфона Google Pixel 4.

Как заявил Стив Хеммерстоффер (@OnLeaks(@OnLeaks), дизайн новинки от Google будет довольно знакомый. Однако, представленные рендеры были созданы на основе раннего прототипа будущего "пикселя", поэтому финальный вариант может отличаться от изображенного. Об этом сообщает Стена.

По традиции новую серию флагманов компания должна презентовать в октябре месяце. Кроме Pixel 4 будет презентован и Pixel 4 XL.

Любопытно, что Google изменила подход к разработке новых смартфонов и других устройств. Поисковый гигант создал три команды дизайнеров, которые независимо друг от друга работают над новыми продуктами. Затем компания будет выбирать лучший из предложенных вариантов.

Особенности дизайна: 

Первым делом на себя обращает внимание большой, квадратной формы модуль основной камеры. Похожий вариант мы видели в предстоящей серии Apple iPhone XI и iPhone XR (2019).

При этом у нового смартфона Google по-прежнему будет только одна камера.

Что касается расположение динамика, то в этот раз он будет в верхней части дисплея, на это намекает вырез, как в Pixel 3 XL. Также Pixel 4 лишится фронтальных стереодинамиков – второй динамик у него будет на нижнем торце возле разъема USB Type-C, как у Pixel 3a.

На корпусе не видно сканера отпечатков пальцев, так что датчик может быть встроен в дисплей или же Google могла совсем от него отказаться в пользу системы распознавания лиц. К слову, в четвертой бете Android Q появилась соответствующая функция.

Популярные статьи сейчас

"Такой мускулистый": Настя Каменских «оседлала» Потапа, и не побоялась поделиться этим с фанатами. Фото

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

"Я запихну его в себя полностью": Сергей Лазарев напугал фанатов и подтвердил то, о чем многие подозревали. Фото

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

Показать еще

Известно, что Pixel 4 получит процессор Qualcomm Snapdragon 855 и от 6 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет работать на новой версии операционной системе Android Q. Судя по изображениям, его оснастят портом USB-C, а у пользователей не будет возможности подключить проводные наушники или внешние колонки при помощи 3,5-мм выхода.

Ранее Нyser информировали, что Xiaomi Mi 9 впервые за несколько месяцев был смещен с первой позиции на третью. Для создания данного рейтинга были включены в список модели, которые прошли как минимум 100 тестов в мае. За результатами тестов, проведенных с 1 по 30 мая, в лидеры вырвались совсем неожиданные смартфоны.

Напоминаем, компания Microsoft в ходе проведения конференции Е3, проходящей в Лос-Анджелесе, рассказала о скором появлении нового поколения игровых консолей – "убийцу" Xbox One обещают выпустить к концу следующего года.

Также, компания Facebook Inc запретила предустанавливать свои приложения на телефоны Huawei. Однако, те смарфтоны, которые находятся в использовании будут в дальнейшем обновлятся. А вот на новых гаджетах Huawei уже не будет предустановленных приложений Facebook, WhatsApp и Instagram.