Канал под названием T-Series набрала заветные 100 млн подписчиков, обогнав шведского блогера PewDiePie.

Индийский YouTube-канал компании T-Series, на котором публикуются музыка и фильмы ее производства, первым в истории набрал более 100 млн подписчиков. Об этом сообщает ТСН.

Длительное время T-Series соревновалась за первенство по количеству подписчиков со шведским блогером PewDiePie.

Война между каналами за подписчиков началась еще в августе 2018 года, в ней принимали участие фанаты PewDiePie, которые даже покупали рекламу на Таймс-Сквер в Нью-Йорке с призывом подписываться на их кумира. Сам же блогер написал на своих конкурентов дисс-рэп-песню, в которой выразил к ним свое неуважение.
Сейчас у PewDiePie 96 млн подписчиков.

Как сообщалось ранее, YouTube собирается закрыть популярный сервис. Так, игровое приложение YouTube Gaming прекратит свою деятельность в скором времени. Программы под Android и iOS уже удалены, а вскоре доступ к сервису будет прекращен навсегда. Компания собиралась закрыть проект для геймеров еще 30 марта, но по неведомой причине продлила ему жизнь еще на 2 месяца.

Полностью закрывать сервис не планируется. Это скорее соединение YouTube Gaming с ведущей платформной видеохостинга. После 30 мая все пользователи YouTube Gaming будут перенаправлены на свежий канал для игр. Но перенесение на свежую платформу не протечет безболезненно, потому что все видеоклипы YouTube Gaming пропадут поссле переноса, вследствие того что Гугл высказала об недоступности способов передвижения контента между платформами.

С украинского рынка могут исчезнуть популярные авто: что известно

По словам Гугл, решение совместить две платформы поможет компании создать более комфортную  площадку для игрового общества на YouTube без надобности в отдельном приложении для этих целей. Скорей всего, эо делается для конкуренции с известным во всем мире стриминговым обслуживанием Twitch.

Напомним, Google Maps обзавелась новой функцией.

Как сообщал Hyser, Google резко снизила цены на планшеты Pixel Slate.

Также Hyser писал, что компании Huawei грозит крах.