Volkswagen рассказал о Golf восьмого поколения некоторым представителям рынка.

Он рассказал, что в базовой версии модели не будет предлагаться на территории многих государств, о чем сообщил ресурс auto.today.

Сообщается, что не так давно дилеры были проинформированы о том, что Golf SportWagen сбросят с ассортимента. Версии Golf GTI и Golf R, ориентированные на производительность, останутся доступны для покупки. Это же касается и моделей начального уровня.

Также сообщается, что руководство компании Volkswagen до сих пор не приняло окончательного решения. Возможно, это случилось из-за того, что базовый Golf является самой продаваемой моделью фирмы на территории Канады, а потому, если у канадских представителей получится  найти экономическое обоснование для сохранения моделей Golf начального уровня, более доступные аналоги останутся в линейке.

«Каждый автопроизводитель пересматривает свои производственные линии прямо сейчас, чтобы увидеть, где они могут урезаться», - говорит исполнительный аналитик Autotrader Мишель Кребс о решении компании сократить модели Golf.  Также он заявил, что сегодня все производители автомобилей пытаются сократить свои расходы.

В такое невозможно поверить: на могиле Началовой замироточил крест, туда массово ведут детей и больных, все подробности...

Ранее сообщалось, что компактный Volkswagen Tarek, основанный на модульной платформе MQB, войдет в серийный выпуск в 2021 году. Согласно заявлениям представителя Volkswagen Леонардо Эзкурра, кроссовер расположится между T-Cross и Tiguan AllSpace, а также будет локально конкурировать с такими транспортными средствами, как Jeep Compass, Ford Kuga/Escape, Hyundai Tucson и Kia Sportage.

Под капотом Volkswagen Tarek расположится 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом, рассчитанный на 148 лошадиных сил.

Агрегат соединят с автоматической коробкой передач с шестью скоростями и системой переднего привода (полноприводный вариант также рассматривается, но в первоначальном варианте не будет предлагаться). Интерьер автомобиля во многом повторит текущий Tharu, но клиентам стоит ожидать более агрессивный дизайн и незначительные изменения в отделке.

Напомним, что Volkswagen планирует кардинально изменить имидж легендарного авто.

Как сообщал Hyser, внедорожник Land Rover превратили в функционального «туриста».

Популярные статьи сейчас

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что Volkswagen выпустит электрический хэтчбек.