Новые смартфоны iPhone получат, по слухам, новую функцию — возможность транслировать одновременно два аудиопотока на различные устройства.

Информация попала в сеть от китайских поставщиков «яблочной» корпорации, информирует портал expert.in.ua.

Существующие модели iPhone могут одновременно подключаться по Bluetooth сразу к нескольким устройствам. Например, к смарт-часам, динамику, автомобилю. Но они не могут одновременно транслировать звук на два различных устройства.

Новая функция позволит двум пользователям прослушивать музыку с одного айфона, используя две пары беспроводных наушников AirPods. Или же настроить раздельную трансляцию на аудиосистему автомобиля и на наушники.

Запланированное для новых iPhone нововведение не является новинкой на рынке. В телефонах южнокорейской компании Samsung, поддерживающих Bluetooth 5.0, уже существует опция Dual Audio.

Пока неизвестно, какие именно модели получат новую функцию. Не исключено, что она появится и в уже выпущенных на рынок айфонах. Например, iPhone XS, iPhone X и iPhone 8 поддерживают Bluetooth 5.0.

Ранее сообщалось, что стала известна главная уязвимость в iPhone. Все iPhone оказались уязвимы для атаки по датчикам.

Такое заявления сделала группа исследователей из Компьютерной лаборатории Кембриджского университета. Особенность этого недостатка в том, что это дает возможность следить за пользователями в интернете.

В Украине запретили популярные препараты: названы причины

Более того, найденная уязвимость оказалась неотключаемой без прямого вмешательства компаний Apple и Google и есть во всех моделях iPhone, при этом лишь в нескольких моделях смартфонов под управлением Android.В частности, в моделях Google Pixel 2 и 3.

Популярные статьи сейчас

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

О своей находки специалисты доложили Apple в августе прошлого года, а Google была уведомлена в декабре. Уязвимости даже дали название SensorID и официальное обозначение CVE-2019-8541. Apple в марте с выпуском заплатки для iOS 12.2 устранила выявленную опасность.

Напомним, что Microsoft выпустила браузер Edge для macOS с кучей недостатков.

Как сообщал Hyser, Sony и Microsoft заявили о сотрудничестве.

Также Hyser писал, что Apple выпустит самый мощный Mac Pro в истории.