Apple представила обновленные 13″ и 15″ MacBook Pro.

Компания провела презентацию 21 мая, мероприятия прошло скромно. Но всем известно, что корпорация любит устраивать сюрпризы пользователям, и этот день не исключение, пишет znaj.ua.

Значительные изменения в 15″ MacBook Pro заключаеются в том, что он оснащен современными процессорами Intel 9-го поколения. Базовая модель теперь будет иметь шестиядерный Core i7 (2.6 ГГц, Turbo boost до 4.5 ГГц). Отмечается, что в этой модели встроен более мощный вариант с восьмиядерным Core i9 (2.3 ГГц, Turbo boost до 4.8 ГГц) и кастомная сборка с восьмиядерным Core i9 с базовой частотой 2.4 ГГц и Turbo boost до 5 ГГц. Apple называет его “быстрейшим ноутбуком Mac в истории”.


Этой информации нет оснований не доверять, так как ноутбуки от яблочной корпорации известны своей быстродейственности, а также надежности. Если конечно, не брать во внимания массовые поломки клавиатур на протяжении нескольких лет.

Порошенко-младший стал героем мемов: "Твое лицо, когда папа не президент"

13″ MacBook Pro с Touch Bar в базе теперь идет с четырехъядерным Core i5 восьмого поколения (2.4 ГГц, Turbo boost до 4.1 ГГц). А вот топовая конфигурация может похвастаться четырехъядерным Core i7 с Turbo boost до 4.7 ГГц. Характеристики ожидаемые, однако это не все, что может порадовать пользователей.


Так, в представленных MacBook Pro обновили клавиатуру. Правда, оформлять презаказ сейчас не рекомендуется. Ведь механизм остался с третьего поколения, но в нем теперь используются новые материалы. В теории, это позволит забыть о залипании клавиш и выхода из строя.

Заявленная стоимость обновленных MacBook Pro 13 – от $1799, MacBook Pro 15 – от $2399.

Напомним, что Sony и Microsoft заявили о сотрудничестве.

Как сообщал Hyser, компания Xiaomi объединилась с IKEA чтобы создать стол с скрытой 20 Вт беспроводной зарядкой.

Также Hyser писал, что Apple оставила несколько популярных моделей iPhone без iOS 13.