Xiaomi представит новую модель смартфона Redmi K20.

Известно, что Redmi K20 будет бюджетным флагманом, о чем сообщает ресурс rg.ru. Презентация состоится 28 мая. Сейчас о новой модели известно фактически все - за исключением стоимости. Развеять слухи решил топ-менеджер компании Пань Цзютан.

На своей странице в социальной сети Weibo Цзютан сообщил, что "наиболее подходящая цена для смартфонов серии K20 - от 2000 до 4000 юаней" (от 17800 до 37500 рублей).

Скорее всего, речь идет о цене младшей и старшей версий - K20 и K20 Pro. Ожидается, что именно более дорогая Pro-модификация будет оснащаться флагманским процессором Snapdragon 855 и иметь все прочие фишки, которых так ждут пользователи, а обычная модель K20 получит более скромную начинку. Помимо стоимости, фирма показала внешний вид будущего смартфона.

Ранее сообщалось, что Xiaomi Inc через суд требует изъять и уничтожить партию смартфонов своей компании. Все дело в том, что их завезла компания NIS, пишет Liga.net.

Речь идет о смартфонах Xiaomi RedMi 6A 2 + 16 Gb EU Gold (20 шт) и Xiaomi RedMi GO 1 + 8Gb EU Black (20 шт). Причиной требований в компании называют нарушение авторских прав на торговые марки.

Xiaomi Inc добилась введения обеспечительных мер до принятия решения по существу. На данный момент суд запретил Киевской таможни оформлять партию товара.

ПриватБанк могут признать неплатежеспособным: секретная информация попала в сеть

Тем временем, Huawei массово запрещают по всему миру. Многие операторы отказываются от реализации данных смартфонов. Сотовый оператор EE, который работает в Великобритании, сделал заявления, что он отказывается продавать любые телефоны данного производителя, которые будут работать в сетях 5G. Это означает, что компания собирается продавать только существующие сейчас на рынке модели, при этом закупать новые она уже не станет. Такое решение никто не обосновал, возможно это просто совпадение.

Последнее время операторы связи стали отказыватся от сотрудничества с Huawei. При чем делать это стали вслед за компаниями Google, Microsoft, Intel, ARM, Qualcomm и многими другими. Согласно известной практике, все это закончится тем, что китайской корпорации может прийти конец.

Напомним, что подключать телефон к зарядным станциям USB в аэропортах или на вокзалах небезопасно.

Популярные статьи сейчас

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

Как сообщал Hyser, Huawei массово запрещают по всему миру.

Также Hyser писал, что эксперты рассказали, какие настройки телефона «съедают» мобильный интернет.