Google решила внедрить студенченские тарифные планы в Украине.

Это относится к сервисам YouTube Premium и Music, которые используют для работы лишь платную подписку, пишет znaj.ua.

На данный момент, сервисы со студенческой подпиской работают в полном объеме. YouTube Music включает возможность слушать треки в рамках сервиса и смотреть клипы, проигрывать ролики в фоне и загружать для офлайн-прослушивания.


В итоге, все функции, которые хотели пользователи, появились в платном сервис от Google. Естественно, компания тоже не желает терять свой доход, но сделала исключение для студентов.

Таким образом, YouTube Premium включает в стоимость Music, и предоставляет возможность расширешения любого видеоконтента в рамках YouTube. Поимо этого, к подписке прилагается доступ к эксклюзивному контенту: сериалы, документальные фильмы и реалити-проекты от звезд YouTube и телевидения. 


Самое важное, это то,  что подписка деактивирует рекламу. Только этого аргумента достаточно для оплаты полной стоимости. Кстати, она составляет 99 и 79 грн за Premium и Music соответственно, а для студентов сервисы обойдутся в 59 и 39 грн. Приятный сюрприз для студентов, которые не хотят переплачивать.

Тем временем, Huawei постепенно запрещают по всему миру, делая это вслед за США. Сотовый оператор EE, который работает в Великобритании, сделал заявления, что он отказывается продавать любые телефоны данного производителя, которые будут работать в сетях 5G. Это означает, что компания собирается продавать только существующие сейчас на рынке модели, при этом закупать новые она уже не станет.

Xiaomi планирует уничтожить партию смартфонов в Украине: суд вынес свой приговор

Компания теперь терпит убытки. Она потеряла не только поставку комплектаций, но еще и доступ к многочисленным американским технологиям и программным продуктам. Такие разрешения у них есть только до 19 августа 2019 года, именно после истечения этого времени всем соглашениям придет конец, а уложить их заново уже никак не получится, так как правительство США будет следить за санкциями.

Ранее Hyser сообщал, что Google может отключить важную функцию браузера Chrome.

Также Hyser писал, что обновление в Windows 10 лишает пользователей компьютера: подробности.

Напомним, что Microsoft назвала дату прекращения поддержки Windows 10 Mobile.