Сервис Uber предоставит потребителям новую услугу «подводного такси».

Это он сделает совместно с австралийской туристической группой Tourism Queensland, о чем было написано в официальном блоге Uber, пишет УНИАН.

Нововведение даст возможность забронировать путешествие по Большому барьерному рифу в Квинсленде, Австралия. Для этого достаточно будет просто воспользоваться приложением. Поездки на подводной лодке будут доступны не всем.  Ограниченное число клиентов смогут воспользоваться услугой с 27 мая по 18 июня 2019 года. Поездка на ScUber для двоих человек будет стоит около трех тысяч долларов. Если ScUber будет успешным, компания, возможно, сделает данную услугу постоянной.

Ранее сообщается, что эксплуатацию шин возможно продлить, отказавшись от вредных привычек.

Ни одна шина не застрахована от прокола или другого повреждения. Но часто они преждевременно портятся из-за небрежной езды. Об этом сообщает портал «AutoNews».

Боковой порез шины

Зачастую по вине водителя шины повреждаются в ее боковой части. Это происходит из-за того, что наши водители привыкли парковаться впритирку к бордюру. Боковая сторона шины также рвется на поворотах. Обычно такая покрышка нуждается в ее смене.

Большие штрафы обрушились на украинских водителей: что нужно знать

Ямы и кочки на дороге

По плохим дорогам априори нужно ездить медленно, в противном случае вы рискуете нанести своему автомобилю непоправимый вред. Поврежденная шина в таком случае может быть лишь самой маленькой проблемой. Потому что есть возможность ее заменить недорого. В нашей стране ежегодно выделяют десятки миллиардов гривен на ремонт дорог, но многие из них до сих пор находятся в плохом состоянии.

Дрифтинг

Популярные статьи сейчас

Коммуналка подорожала вдвое! Кого это коснется

Украинец перевел старые Жигули на дрова и спокойно катается. Видео

Скромна, но в тренде: Кейт Миддлтон удивила ярким образом на встрече с детьми (фото)

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

Показать еще

Если вы любитель резко стартовать и тормозить, то не удивляйтесь, что ваши шины долго не протянут. Вообще дрифтеры стремительно «убивают» свои покрышки. Поэтому если вы не хотите каждые несколько месяцев менять шины – старайтесь обойтись без экстремальных поездок.

Напомним, что автомобили на еврономерях больше не будут возить украинцев.

Как сообщал Hyser, украинские полицейские задержали водителя, умершего двадцать лет назад.

Также Hyser писал, что украинцы нашли альтернативу евробляхам.