Компания Samsung готовит к выпуску обновленную версию Galaxy A70s.

Точной даты выхода на рынок пока не называют, однако стала известна его ключевая особенность — 64-мегапиксельная камера, пишет Униан.

Сейчас все указывает, что именно Galaxy A70s станет первым смартфоном компании с недавно представленным 64-мегапиксельным сенсором Samsung ISOCELL Bright GW1, который приписывали грядущей флагманской модели Galaxy Note10.

Главными особенностями сенсора ISOCELL Bright GW1 является поддержка технологий Tetracell и Super PD. Первая отвечает за повышение качества изображения при съемке в условиях плохой освещенности за счет объединения сигнала четырех соседних пикселей, а под обозначением Super PD скрывается очень быстрый фазовый автофокус.

Пока больше никаких других подробностей касательно Galaxy A70s нет.

Напомним, что в преддверии летних Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Японии, компания Samsung анонсировала особую версию смартфона Galaxy S10+ Olympic Games Edition (SC-05L).  Устройство будет доступно в цвете Prism White, дополненном логотипом грядущей Олимпиады в Токио.

Кроме необычной окраски корпуса, аппарат ничем не отличается от стандартной версии Galaxy S10+. В комплект также входят беспроводные наушники Galaxy Buds.

Релиз подготовили исключительно для японского оператора сотовой связи Docomo. Новинка выйдет ограниченной серией в 10 000 экземпляров и будет распространяться на территории Японии по цене в $1000.

Технические характеристики устройства совпадают с параметрами базовой модели Galaxy S10+. Гаджет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с поддержкой разрешения 3040 × 1440 пикселей. В верхней части дисплея расположилась фронтальная камера, выполненная на основе сенсоров на 10 и 8 Мп. Основная камера устройства сформирована из трех сенсоров с разрешающей способностью 16, 12 и 12 Мп.

Популярные статьи сейчас

Скромна, но в тренде: Кейт Миддлтон удивила ярким образом на встрече с детьми (фото)

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Федор Добронравов обрадовал поклонников сериала "Сваты"

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Показать еще

«Можете считать меня…»: Зеленский внезапно обратился к украинцам с важным заявлением, "время это сделать"

В основу новинки входит производительный чип Qualcomm Snapdragon 855, который дополняется 8 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 Гбайт. Автономная работа обеспечивается аккумуляторной батареей ёмкостью 4100 мА·ч, которая поддерживает технологию беспроводной зарядки Wireless PowerShare.

Появятся ли новинки за пределами Японии – пока неизвестно. Вполне вероятно, что специальное издание, посвященное будущим Олимпийским играм, станет эксклюзивом, доступным только жителям страны.

Напомним, смартфоны Google Pixel 3 уличили в нехватке мощности.

Как сообщал Hyser, Samsung провинилась перед владельцами Galaxy S9.

Также Hyser писал, что Samsung Galaxy Tab S5e появился на украинском рынке.