Huawei постепенно запрещают по всему миру, делая это вслед за США.

Сотовый оператор EE, который работает в Великобритании, сделал заявления, что он отказывается продавать любые телефоны данного производителя, которые будут работать в сетях 5G. Это означает, что компания собирается продавать только существующие сейчас на рынке модели, при этом закупать новые она уже не станет. Такое решение никто не обосновал, возможно эо просто совпадение, пишет itechua.com


Последнее время операторы связи стали отказыватся от сотрудничества с Huawei. При чем делать это стали вслед за компаниями Google, Microsoft, Intel, ARM, Qualcomm и многими другими. Согласно известной практике, все это закончится тем, что китайской корпорации может прийти конец.

Это связано с тем, что она потеряла не только поставку комплектаций, но еще и доступ к многочисленным американским технологиям и программным продуктам. Такие разрешения у них 6есть только до 19 августа 2019 года, именно после истечения этого времени всем соглашениям придет конец, а уложить их заново уже никак не получится, так как правительство США будет следить за санкциями.


Предпожительно, в ближайшем будущем от продаж смартфонов и других устройств китайской корпорации откажутся и многие другие заведений по всему миру, которые поддержат решение американских властей.

У Зеленского сделали ошеломляющее заявление по тарифам на газ, такого не ожидал никто: "Россия должна..." 

В любом случаено продукция Huawei в Украине однозначно продолжит продаваться и дальше, по сколько у правительства страны нет никаких претензий к данному бренду. Учитывая данную ситуацию, возможно, китайская корпорация бросит все силы на захват российского рынка, а также других, где ее не будут пытаться уничтожить.

Как сообщал Hyser, Xiaomi затеяла масштабное обновление моделей смартфонов.

Также Hyser писал, что Xiaomi раскрыл особенности нового фитнес-браслета Mi Band 4.

Напомним, Huawei обвинили в получении денег от китайских спецслужб.