Несмотря на то, что чешская компания Skoda не хочет показывать обновленный Superb 2020 года без какого-нибудь камуфляжа, на нескольких китайских сайтах было замечено некоторое количество изображений грядущего автомобиля.

Также благодаря изданию Xcar были открыты технические свойства и детали оснащения. Об этом сообщает auto.today.

Согласно сообщениям, измененная Skoda Superb выросла на 8 мм в длину и 1 мм в ширину. Колесная основа осталась прежней, а дизайн фронтальной и задней панелей потерпел малозначительные конфигурации. Были замечены более острые и тонкие фары, выделяющаяся решетка радиатора, переработанный бампер и задние фонари, связанные горизонтальной блестящей полосой.

Другие наружные модернизации включили в себя задний бампер и недостающий фирменный логотип Skoda на крышке багажника (вместо этого была замечена надпись). Что касается оборудования, Superb станет дополнен бензиновыми движками. 1,4-литровый мотор обеспечит 150 лошадиных сил, а 2,0-литровый вариант - 186 и 220 л.с. (в зависимости от версии). Семиступная самодействующая коробка передач с двойным сцеплением все еще будет доступна.

«Можете считать меня…»: Зеленский внезапно обратился к украинцам с важным заявлением, "время это сделать"

Ранее сообщалось, что чешская фирма Skoda запустила электромобиль, основанный на уходящем Citigo. Дебют состоялся 23 мая в Братиславе, Словакия.

Skoda представляет рендерное изображение, демонстрирующее дизайн малогабаритной модели с нулевым уровнем выбросов. Модель смотрится как обыкновенная Citigo с маленькими изменениями: к ним относятся замкнутая решетка радиатора, исключающая внедрение мотора внутреннего сгорания, пересмотренный бампер и порт для зарядки.

Другие подробности засекречены. Это касается и официального названия, оно также остается неподтвержденным, но, согласно последним сообщениям, более вероятным считается – Citigo-e iV.

Говоря об оснащении, электромобиль может использовать силовую установку e-Up!, связывающую аккумулятор на 18,7 кВтч и электродвигатель, вырабатывающий 82 лошадиных силы и 210 Нм крутящего момента. Этого достаточно для дальности до 160 км (100 миль). Заряд восстанавливается за 6 или 9 часов в зависимости от зарядного прибора.

Напомним, Украина сделала Hyundai интересное предложение.

Популярные статьи сейчас

Огромная потеря: в ДТП не стало популярной Instagram-блогерши

Киса хочет ласки: Оля Полякова возбудила мужчин своими зрелыми "кокосиками". Фото

А у осени шикарные «вишенки»: Надя Дорофеева прикрылась одним лишь листочком. Вот это тренд сезона!

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Как сообщал Hyser, уникальный интерьер Mercedes S-Class 2020 показали на фото.

Также Hyser писал, что эксперты назвали самые популярные в Украине автобренды в 2019 году.