Компания Microsoft, как и обещала, выпустила тестовую сборку браузера Edge для операционной системы macOS.

Этот браузер является стоковым в ОС Windows, пишет znaj.

Однако, пользователи не используют данный браузер из-за огромного количества недостатков. Среди прочего, Edge не может похвастаться быстрой скоростью загрузки, а и расширения работают не так хорошо, как этого хотелось.

Загрузить новую версию Microsoft Edge, который теперь базируется на движке Chromium, можно на сайте Microsoft Edge Insider. Сборки Canary Channel (обновляются каждый день) теперь доступны не только для Windows 10, но и для macOS 10.12 и выше. Однако, нужен ли вам браузер, который в разы медленнее Google Chrome и Mozilla Firefox - загадка.

Microsoft добавила поддержку шорткатов и панели Touch Bar, с помощью которой можно переключать вкладки и управлять воспроизведением медиафайлов. Кроме того, компания анонсировала новые настройки конфиденциальности, которые станут доступны в ближайшие недели.

Напомним, что Sony и Microsoft заявили о сотрудничестве. Компании Microsoft и Sony закончили эту неделю очень внезапным совместным заявлением о стратегическом партнерстве в области искусственного интеллекта и облачного гейминга.

"Спасибо, что оберегал": Каменских впервые сделала громкое признание о свадьбе с Потапом, трогательно до слез

Потрясающе, но ключевые соперники в области игровой промышленности приняли решение сотрудничать совместно. 

Скорее всего, компании начали опасаться конкуренции в лице Гугл и Apple, которые также в 2019 году ворвались в сферу производства компьютерных игр.

Популярные статьи сейчас

Избавьтесь немедленно! Названы комнатные растения, приносящие беды и неудачи

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще

В своем пресс-релизе Microsoft говорит, что “одной из целей партнерства является создание более идеальных платформ для разработчиков контента” и, похоже, что Sony и Microsoft станут играть как равноправные партнеры в будущих проектах, предназначенных для создателей и игрового общества.

Напомним, Nintendo разрабатывает две новых версии Switch.

Как сообщал Hyser, PlayStation 5 получит фантастические возможности.

Также Hyser писал, что Intel резко снизил продажи Windows.