Известный немецкий автоконцерн выпустил самую мощную версию Mercedes-Benz GLE.

Новинка укомплектована гибридной силовой установкой, мощным двигателем и рядом функций для оказания помощи водителю, о чем сообщает ресурс "Корреспондент".

Более того, в Mercedes-Benz продемонстрировали самый мощный автомобиль. Он получил гибридную силовую установку. Она состоит из 4.0-литрового Twin-Turbo V8. Его мощность 490 л.с. Кроме того, машина оборудована электрическим нагнетателем и встроенным 48-вольтным стартер-генератором EQ Boost. Он, как сообщается, добавляет при разгоне 21 л.с. и 250 Нм.

Внутри салона расположилась 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с 12.3-дюймовым дисплеем. Она поддерживает голосовые команды и жесты, а также функцию Interior Assistant, способную предугадывать действия пассажиров. В 2019 году ожидается выход автомобиля на американский рынок. Его цена будет начинаться с 76,8 тысяч долларов и выше.

Ранее сообщалось, что новый Skoda Superb дебютирует в конце мая и в первый раз получит вседорожную версию Scout.

Skoda опубликовала свежий тизер обновленного Superb. Судя по нему, в первый раз модель получит вседорожную трансформацию Scout. Эта версия станет доступна для приобретения лишь только в кузове универсал.

Кроме универсала новинка станет доступна для приобретения в кузове лифтбек. Переделанный Superb в первый раз получит светодиодные матричные фары. Еще машину укомплектуют светодиодными противотуманными фарами и модернизированными фарами с динамическим указателем поворота в манере Kamiq.

Все отменяется: Зеленский сделал громкое заявление о России, первые подробности...

Не считая этого, переделанный Superb получит систему Coming/Leaving Home. Данная функция подключает фары и фонари на непродолжительное время после запирания или же отпирания автомобиля с поддержкой брелока.

Еще от дорестайлинговой машины Superb будет отличаться брутальными бамперами и новой решеткой радиатора. Судя по ранее размещенным шпионским фото, в салоне нового Superb установят обновленную приборную панель и большой экран мультимедийной системы. Ряд систем защищенности новинка возьмет в долг у Passat.

Напомним, что в Сети показали топ-10 лучших компактных кроссоверов 2019 года.

Как сообщал Hyser, Skoda Octavia станет одной из лучших авто этого года.

Также Hyser писал, что Tesla Model S внезапно загорелась на парковке.